Этот рецепт очень популярен в Испании, особенно в провинции Аликанте. Очень сочное и сытное блюдо, подходит для входных блюд или принципальных. Всё зависит от аппетита.
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вырезать аккуратно мякоть. Посолить, можете посыпать специями, полить оливковым маслом и поставить в духовку 190°С на 15 минут. По истечении времени, вынуть из духовки и оставить остывать.
шаг 2/6
Мякоть баклажана нарезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок, кориандр. В сковороду налить оливковое масло, все овощи сложить, готовить на медленном огне (накрыть крышкой) 20 мин. По истечении времени добавляем фарш, специи, томатный соус. Накрываем крышкой и готовим ещё 15 минут.
шаг 3/6
Готовую начинку раскладываем по баклажанным лодочки.
шаг 4/6
В кастрюлю кладем масло, молоко и ставим на огонь. Когда масло растает, добавляем муку и энергично мешаем до загустения. Аккуратно распределяем бешамель по баклажанным. Ставим в духовку 220°С на 10 минут.
шаг 5/6
Посыпать тертым сыром и готовим до золотистого цвета.
Ага, набила я тебе аппетит на баклажаны!!!pooh_lolpooh_lol Очень вкусно у тебя получилось, так сочно ммм....😋😋😋.
😘pooh_lol Zakaz ot sinovey!!!🌸
Да у тебя заказчиков хватаетpooh_lolpooh_lol
😜😜
Вкусно и соус такой аппетитный! 😋 🌻
😘 Spasibo Solnishko💗
Где есть бешамель,там вкуснятина! 😄😋😎
pooh_lolpooh_lol +miaso y sir, ne othodim ot stola!!+ dobavliam draniki iz tikvi😜😜
pooh_lol😄pooh_lol😋😋😋