Этот рецепт очень популярен в Испании, особенно в провинции Аликанте. Очень сочное и сытное блюдо, подходит для входных блюд или принципальных. Всё зависит от аппетита.
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
300 мл |
25 г |
2 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
3 ч. л. |
200 г |
по вкусу |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Где есть бешамель,там вкуснятина! 😄😋😎
pooh_lolpooh_lol +miaso y sir, ne othodim ot stola!!+ dobavliam draniki iz tikvi😜😜
pooh_lol😄pooh_lol😋😋😋
Вкусно и соус такой аппетитный! 😋 🌻
😘 Spasibo Solnishko💗
Ага, набила я тебе аппетит на баклажаны!!!pooh_lolpooh_lol Очень вкусно у тебя получилось, так сочно ммм....😋😋😋.
😘pooh_lol Zakaz ot sinovey!!!🌸
Да у тебя заказчиков хватаетpooh_lolpooh_lol
😜😜