Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
200 мл |
3 г |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ банки |
1 банка |
150 г |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Вкусный домашний хлебушек! 😋
У меня вопрос - оливки и маслины растут на одном и том же дереве, или это два разных дерева?😊
Да, это одно и тоже) Но обработка разная у зеленых и черных, соответственно и вкус разный. А разделила я их просто для удобства восприятия.
вот это да, а я и не знала 😆