Этот торт состоит из слоев шоколадного бисквита, с очень вкусным пышным шоколадно-апельсиновым муссом, для приготовления которого берем горький шоколад. Когда готовите мусс, не взбивайте избыточно яичные белки, когда верхушки пиков падают, белки уже готовы для того чтобы их вводить в шоколадную смесь.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 69 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
4 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 шт. |
175 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
300 мл |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Красавчик! 😌
Яна, спасибо!😘😘😘
Наташа, очень вкусный тортик! Апельсин с шоколадом хорошо дружат!😃😋😋
Да, я тоже очень люблю это сочитание!😍
Замечательный шоколадный торт!😋
Для любителей шоколада - это очень вкусно!😍
Наталья, замечательный тортик! А какой диаметр у этого торта?
Диаметр 22. Татьяна, конечно нужно было указать размер формы. Мое упущение.😌
Наташа..очень трогательный тортик!!!! Вкусно!😍💖
Зарина, рада, понравился! 🌸Угощайся!💗