Очень нежные и пышные булочки! При этом они не содержат яиц и масло, в меру сладкие. Пеку их впервые, но обязательно буду повторять.
Для теста выбирайте сладкие сорта яблок.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 47 г |
30 г |
200 мл |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
470 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Красиво и вкусно фотографировать выпечку очень трудно. У Вас бесподобное фото! Наталья, Вы мастер!💐
За мастера большое спасибо!😎💐
Можно на ты.
Чудесные булочки, Наташа! ))) 😍😋
Благодарю, Ирина!🌹
И красиво и вкусно😋Достойно рецепта дня🌹
Ой, Галочка, спасибо!😘
ах, мастерица и фото у тебя художественные😍😋
Ммммм....какие ароматы 😊😊
И фото очень красивое! 🌺
Яна, большое спасибо!pooh_lol