Конечно в Италии много разных и вкусных блюд, но когда произносишь слово паста, хочешь не хочешь, а все же думаешь про Италию. Сегодня у меня паста с соусом Puttanesca. Доподлинно неизвестно кто придумал знаменитый соус названный в честь представительниц древнейшей профессии, но его терпкий, ароматный и оригинальный вкус знаком многим.
Не могу претендовать на то, что это именно оригинальный рецепт, но точно скажу, что очень приближенный.
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 52 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
3 зубчика |
500 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
250 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусно!!!И не хлопотно! 😊😊😊
Права, Яночка😘 Вкусно и н ехлопотно, я всегда если на ужин хочу что-то быстро, так готовлю пасту с каким либо соусомpooh_lolpooh_lol
😋😋😋
Спасибо, Викуля!!!💗💗💗
Вкусная паста! 💐
Спасибо, Анечка!!!🌸🌸🌸
Паста хорошА, а тарелочка какая красиваяяяяяя😍
Спасибо, Танюща💐 С днем влюбленных💗
Хороший соус к пасте , это всегда вкусно!😋
Спасибо, Наталья🌹🌹🌹