Тыквенные "драники" с пармезаном и курица в итальянских приправах
Тыквенные "драники" с пармезаном и курица в итальянских приправах
Т13 февраля 2015
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Удивила? Почему бы нет
В Италии готовят тыквенное ризотто, тыквенные ньокки, пиццу, лазанью тоже с тыквой
Я придумала на наш манер дранички из мускатной тыквы, её ещё в народе называют "ореховая"!
С пармезанчиком вышло восторг как вкусно:)
Очень вкусно!!!
Cпасибо,дорогая))) 😊 Даже нелюбителям тыквы понравилось))) 😉
Танюш, как необычно, не встречала еще таких, вкусное изобретение💗🌸🌿🌿🌿
Да всё просто 😊 получилось,Леночка...Был сыр на столе 😉 и тыква,которая 🍃 не стоит долго,надо фантазию срочно было включать))) 🐾pooh_lol🐾
Потрясные дранички и ароматная курочка!!😋😋
Вика, 😄 спасибо 😘 за такой позитивный 😇 комплемент))) 😍🌹😍
Таня, какая вкуснятина у тебя! 😍 💐
Анечка, 😍 спасибо, 😘💖 пробуй))) 😉😎😇
Татьяна, как солнечно, все мое любимое и тыква, и сыр. Уговаривать не надо я угощаюсь!😄😇😇😇
Да-да-да,вместе 😌 они выступили pooh_lol вкусным дуэтом))) 😋😎😘 Угощаю,Наташечка))) 💖