Курицу разделить на 4 части, снять кожицу, лук, чеснок мелко нарезать.
В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, положить курицу, лук, чеснок. Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Почистить морковь, разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Положить в кастрюлю в месте с оливками.
Готовить ещё 20 минут.
Соль добавить в конце по вкусу.
шаг 4/4
Подаем в большом блюде с домашним хлебом.
Приятного аппетита.
Как мне нравятся подобные блюда 😌 а у тебя еще все так красиво и маняще..мммм... 😚мяско наверное настолько нежное и мягкое, что отделяется от косточек, и пропитано насыщенным и вкусным соком овощей и специй, в которых тушилось....😍😍😍
😍🌹🌻 Olesenka, ti kak vsegda vse tochno podcherknesh💖 miaso deistvitelno taet, vo rtu, sochnoe, uuuuummmmmmmmpooh_lolpooh_lol y samiy klass, ne mnogo raboti!!
Как мне нравятся подобные блюда 😌 а у тебя еще все так красиво и маняще..мммм... 😚мяско наверное настолько нежное и мягкое, что отделяется от косточек, и пропитано насыщенным и вкусным соком овощей и специй, в которых тушилось....😍😍😍
😍🌹🌻 Olesenka, ti kak vsegda vse tochno podcherknesh💖 miaso deistvitelno taet, vo rtu, sochnoe, uuuuummmmmmmmpooh_lolpooh_lol y samiy klass, ne mnogo raboti!!
Ну да, а если еще обзавестись горшком-таджином, наверное, поедая такую вкусную курочку, можно будет почувствовать ветерок Марокко....😚
tocho, na fotografii otcheta, kak raz ya podayu v tajine , vam peredayu veterok Marokko, vot na kanikulah edem domoy v Marokko!!!
Очень хотелось бы попробовать такое блюдо!.... 😋😌
pooh_lol Anechka,ya bi s udovolstviem vas ugostila💗
я делала его вкусно, до сих пор в черновиках лежит, фотка своя не понравилась😊 вам мой голос😘
😘 Spasibo balshoe, ocnen mnogo dlia menia znachit💗🌸🌸
Маргарита без сомнений😋💗
😘🌹🌹
Остаюсь с голосом! Очень вкусно у Вас!😍💐
😍😘 Spasibo Kseniya, 💗 ochen rada, shto vam ponravilos!!!🌸💐🌹
Чудесный тажин, Маргарита! )) 😋😋😋
Spasibo Irina😘💐