3/4 чашки коричневого риса
1/4 чашки дикого(чёрного)риса
2 ч.л.соли или по вкусу
1 пучок спаржи
1 с.л.оливкового масла
2 стебля сельдерея,мелко нарезанные(около 2/3 стакана)
1/2 луковицы, мелко нарезанной (около 1/3чашки)
1 небольшая морковь, мелко нарезанная (около 1/3 чашки)
1/2 ч.л. Травы Прованса
6 ч. воды или овощного отвара
2 с.л. рубленого зеленого лука
1 с.л. свежей нарезанной петрушки
1 с.л. соевого соуса
жгучий красный перец и
свежемолотый черный перец (по вкусу)
Дикий и неочищенный рис обладает лечащими свойствами. Эти разные рисовые культуры содержат в себе белки, пищевые волокна, жиры,витамины (особенно Е) минералы. Большое количество кальция, магния,железа,марганца и меди. Суп здоровый во всех отношениях, рекомендуется для поддержки любой диеты.