Рыба получается очень вкусная, с ароматной рисовой начинкой. Данное блюдо полноценно может заменить ужин. Оно будет отлично смотреться на праздничном столе.
Белки | 25 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
90 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
30 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Просто класс!!! 😍 Никак не решусь пока сделать такую рыбку! Боюсь, не получится правильно ее разделать! Но на фото фсе понятно! Спасибо, Катя! 💖
Замечательное блюдо! Всё-таки как сразу выигрышно смотрится фаршированное блюдо. Супер!
Замечательное блюдо!!!😍
Какая необычная рыбка и вкусная🌸😍
Щедро скумбрию нафаршировали! 😋 💐