Итальянский тортино - вкуснейший шоколадный кекс, а готовится очень легко и быстро, и несмотря, что количество ингредиентов минимальное и в рецепте даже не нужен шоколад, десерт получается просто божественным на вкус. Единственный секрет - это то, что кекс перед выпечкой нужно заморозить, а вот выпекать всего-то 10 минут!!! Подавать его надо сразу после выпечки, так как он остается жидким внутри, это и придает ему необычайный вкус...
Белки | 17 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 80 г |
250 г |
140 г |
150 г |
130 г |
5 шт. |
Повышенное потоотделение — деликатная проблема, с которой сталкиваются многие люди. Иногда это
Тесто для блинов можно сделать на молоке (и обычном, и растительном), на воде, даже на йогурте. Но
Как же зимой хочется тепла и уюта! А что может быть лучше, чем попасть с холода в атмосферу
14 января на Руси отмечали Васильев день. В православном календаре он значился Василием Великим или
Поставила в духовку. Как же долго тянутся 9 минут!
уже прошли))) как десерт? понравился?
Очень мне нравится!!!
Похож на Лава-кейк.
Ага
Обалденная технология,не делала таких ещё!
А вот ты попробуй, Танюша, думаю тебе понравятся
Притягательный десерт!
Жанночка, угощайся