Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Gateaux napolitain. Это настоящий праздник! Мягкий, пушистый, совершенная гармония вкуса и безупречные пропорции, чтобы получить торт, который подойдет для любого случая.
Время приготовления, не учитывает время пропитки в холодильнике 2 часа.
Очень вкусное должно получиться пирожное!!! 😋💐 Одно не понятно..., если это неаполитанское пирожное, то почему относится к французской кухне??? 😌
Nazvanie proishodit iz za mnozestvo sloev, morozennogo napolitaine , pochemu ?, kto gde kak privez, sekret firmi . 1959 g bilo zapotentirovanno vo franciji marlokoi LU ? ETO OCHEN ZNAMENITAYA MARKA!!!! Poetomu eto francuzkoe. ,originalnoe nazvanie "gateux Napolitain" !!!
Y spasibo 💐 eto neveroyatno vkusno💗💗
Маргарита, ты вновь нас балуешь необычным десертом 😊
Нежнейший ванильный бисквит, шоколадная прослойка, глазурь, и чтоб всё пропиталось...мммм 😌 идеальное сочетание 😘💐💐💐
Spasibo Olesia😘, ti kak vsegda s dobrimi slovami!!!💗 A desert y vpravdu ochen vkusniy , biskvit ne mokriy, no y ne suhoy , to shto nado , ni sladkiy ne gorkiy, vse v meru!!!💐💐
Очень вкусный десерт,😋😋😋 не отказалась бы от кусочка к чашечке кофе 💗 А то, что он с шоколадом, это вообще класс, говорю как настоящий шокоголикpooh_lolpooh_lol
💗 Spasibo Irisha, 🌹 ugoshaisa, ya uze kofe nalivayu!!!😘
pooh_lolpooh_lol😍😘😘
😆😆
Очень вкусные и красивые пирожные!😍😋😋😋
😘 Spasibo Viktorija💗🌹
Интересные пирожные! 😋 🌺
🌸🌸 Spasibo Solnishko, oni uh kakie vkusniepooh_lol