Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75466
5
Реклама

Холодный суп из свеклы для спортсменов

Холодный суп из свеклы для спортсменов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 г
2 г
5 шт.
1 ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Сварите свеклу (пока она не станет мягкой) и охладите. Также охладите воду в которой она варилась.


На весь экран

# шаг 2/6

В кухонном комбайне (или на терке) натрите свеклу и огурцы.


На весь экран

# шаг 3/6

Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко измельчите ножом.


На весь экран

# шаг 4/6

Все ингредиенты высыпьте в свекольный бульон. Добавьте лимонный сок и соль (по вкусу).


На весь экран

# шаг 5/6

Отварите яйца. Отделите желтки от белков. Нарежьте белки кубиками.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче добавьте обезжиренный греческий йогурт (с высоким содержанием протеина) и яичные белки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
galakti
galakti
3 года назад

А желтки что - выбросить?! Тоже не нужно терять голову...

Солнце
Солнце
9 лет назад

Я тоже не солю при готовке. 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.