В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).
Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
4 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 г |
2 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
А желтки что - выбросить?! Тоже не нужно терять голову...
Я тоже не солю при готовке. 😊