Жанна Тихонова10 февраля 2015
Описание
Очень вкусный полезный хлебушек! Можно замесить двойную порцию, одну часть испечь, вторую убрать в морозилку - так экономится время.
Стакан - 250 мл.
Пшеница - 1 стак.
Время приготовления - с учетом замачивания пшеницы.
Жанна, принимай отчет😊 Отличный, вкусный хлеб! Совсем просто готовить и такой замечательный результат! Прям , сама себе радуюсь, что наконец-то добралась до него😍 теперь этот хлеб будет одним из любимых😋 Жанна, большое спасибо!🌸
Наташенька, вот спасибо огромное! Я так рада! Я тоже люблю этот хлебушек!💗😘
Жанна, в следующий раз добавлю овес. В общем поэксперементирую. Кстати, начала печь хлеб, уже все подготовила , а дрожжи -то не работают. Но, меня уже было не остановить! Пекла с сухими , переживала, но все здорово получилось🌸
Овес - интересно! Наташ, напиши, как получится, пожалуйста! У меня и овес имеется! А с дрожжами - да , не приятно! С сухими тоже можно, только количество скорректировать!
Отпишусь обязательно 😃
Здорово, хлеб из целых зерен пшеницы! Сохранены все витамины и минеральные вещества, которые дает природа! 😄 И вкусно! 😋
Анечка, спасибо за первый приятный отзыв и оценку! 😘
Какой полезный и вкусны😋й хлебушек!!!
Это правда! Спасибо, Надежда!
Очень душевный полезный хлебушек, Жанночка!!🍀😋😍
Викуля, рада тебя видеть!
Жанночка, чудесный хлебушек!😍😋🍀
Юленька, спасибо за добрый отзыв!