Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фарфалле с тунцом и вялеными томатами

Фарфалле с тунцом и вялеными томатами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наивкуснейшая паста! Прекрасный ужин для двоих❤

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

760
кКал
32%
Белки48 г
Жиры26 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
70 г
½ шт.
½ ч. л.
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук нарезать на четверть кольца, томаты - соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты - соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.


На весь экран

# шаг 3/7

Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2-3 минуты. Параллельно отварить пасту до состояния "аль-денте".
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2-3 минуты. Параллельно отварить пасту до состояния "аль-денте".


На весь экран

# шаг 4/7

Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.


На весь экран

# шаг 5/7

Тарелки поставить в духовку и включить ее на 200 С. Петрушку мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
Тарелки поставить в духовку и включить ее на 200 С. Петрушку мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/7

Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами. Достать тарелки из духовки, выложить пасту, посыпать петрушкой и сыром и отправить в духовку на 3 минуты.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами. Достать тарелки из духовки, выложить пасту, посыпать петрушкой и сыром и отправить в духовку на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Сразу подавать. В глиняных тарелках паста дольше останется горячей. Наслаждайтесь прекрасным ужином. Приятного аппетита!
Сразу подавать. В глиняных тарелках паста дольше останется горячей. Наслаждайтесь прекрасным ужином. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Strelec
Strelec
9 лет назад

Девочки закормили нас вкуснейшей пастой! Один рецепт лучше другого! Я так понимаю, это для конкурса? Удачи Вам! 💗💐

Mari
Mari
9 лет назад
Strelec,

Ну вообще-то для любимого мужа))) Но и для конкурса тоже))💗 спасибо)))

Победа
Победа
9 лет назад

Вкусно, сытно, ароматно!!😋😋

Mari
Mari
9 лет назад
Победа,

Даааа!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как же это вкусно!!!😋😋😋😃

Mari
Mari
9 лет назад
ВикторияS,

Да, правда. Такой аромат стоит когда жаришь лук с чесноком на масле от томатов. Сочетание компонентов потрясающее! Томаты придают приятную кислинку...ммммм😍

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Mari,

это точно!!👌😋😍

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусно с тунцом! 😃

Mari
Mari
9 лет назад
Солнце,

Очень!💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.