Сперва займемся желатином.
Нам нужно залить желатин холодной водой или сливками (количество берем из расчета на 250 мл) и оставить набухать.
шаг 2/5
В ковшик/кастрюлю добавим сливки, сахар, ванильный сахар, молоко. Хорошо перемешаем. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, после снимаем с огня. Теперь нам нужно добавить в эту смесь желатин и размешать, пока желатин не растворится.
шаг 3/5
Когда будущий десерт остынет до комнатной температуры, наполним им формочки (до того как залить, формочки можно промыть холодной водой для того, чтобы лучше достать десерт). Теперь убираем в холодильник минимум на 3 часа.
шаг 4/5
Достаем десерт из формочек (опускаем на 10 секунд в сосуд с горячей водой), выкладываем на тарелку и украшаем.
шаг 5/5
У меня декором послужила мята, орехи, голубика и персик. Из персика я вырезала сердечки, чтобы придать романтики нашему итальянскому десерту!
Приятного:)
Раньше это был один из моих любимых десертов! Приветствую Вас на сайте!😃 Отличное начало! Очень хороший рецепт и красивое фото!💐🌸
ай, спасибо большое за отзыв))) очень приятно!) Я стараюсь))) 😊 😀 🌸
Один из моих любимых десертов! 😋💐
Я готовила первый раз) но мне ооочень понравился десерт) 😉
я много раз, чуть позже добавлю паннакотту на конкурс 🌸
ай, здорово))) 😃 🌸 🌷
Марина, у вас получился очень красивый десерт! 😘 только я не поняла про сахар?😧
спасибо большое)))) ооочень приятно)
ой, там ошибочка получилась 😆 ахаха) сама удивилась, когда увидела 😅 Спасибо, что обратили внимание 🌺 😌
Соблазнительно аппетитно😋
СПАСИиииБО)))) 😌 😜 💐 💗
Поздравляю 😄 с первым рецептом-десертиком на сайте!!! 😘🌹🍃
спасиииибо)))) 😌 😜
СПАСИИИБО)))) 😌 😉 😋 🌻