Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Cjarsons - блюдо из Италии, из региона Фриули-Венеция-Джулия. Очень похожее на равиоли. Тесто для него делают из картофели и муки, а начинка, помимо рикотты, может включать печенье, какао, корицу, шоколад, изюм, шпинат, лук, петрушку и др.
Добавляют часто в начинку копченую рикотту, определенные дикие травы региона. В каждой семье существуют свои «секретные» ингредиенты, а рецепт передается из поколения в поколение. Попробуем пофантазировать на данную тему.
Начинка очень интересная!!😍
Викочка, она вносит некоторое разнообразие гармоничного вкуса🌴😎😍
Ням-ням . . . как вкусно! 😋 💐
Анечка, согласна- ням-ням🌺💗
Лен, а столик на две персоны на 14.02 можно заказать? 20.00 плииз 😇💖 😃
Викочка, конечно, рада тебя увидеть в гостях, заказ принят, pooh_lol🌹
Думала это пельмешки, а тут оказывается Такое!!! По нашему по-сибирски это было бы вареники с брусникой и творогом! Но, по итальянский это настоящее гурманство!!😋
Ярославочка, да уж- вот такие итальянские "пельмешки", фасон одежки можно изменить, встречала разные "защипы", можно и ножом для пиццы, получается очень пикантно и интересно🌺😍
Сумасшедшее сочетание компонентов! Очень интересно попробовать, спасибо за рецепт! )
🌺
Необычное, это точно, но ингредиенты дополнительные внесены в разумных пределах, вносят оттенки, красная смородина ( у меня была свежезамороженная) оч. хорошо подходит, черная была бы резковато🌸🌷🌹