Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Коржи в этом торте с хрустинкой, а рецепт крема взяла у Ириши - burro.salvia - очень нежный, бархатный получается. В общем итог меня порадовал - очень вкусный торт получился. По сути тот же "Наполеон", только круглой формы и декорирован по иному - в зимней тематике - кокосовой стружкой, шоколадом и снежинками из айсинга.
красавчик! идеален!😍
Вкусный тортик! 😋 Фото очень красивое! 😍
😘😘😘
Мариша, это самый красивый Наполеон!!!!!!!!!!!😍😍😍😘😘😘🐾
😘😘😘СПАСИБО, ГОЛУБИШНА)))!
Отличное фото и отличный торт💐💐💐
😘😘😘
Очень красивый торт получился 😍💐, фото блеск!!!
Спасибо, Анжелика🌷!