Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся молотых сухарях. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, и обжарьте на ней фрикадельки до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя масло.
шаг 3/4
Переложите фрикадельки в форму для запекания, добавьте консервированные томаты, оставшееся оливковое масло, лавровые листья и щепотку соли. Запекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 30 минут. Каждые 10 минут поливайте фрикадельки томатным соусом.
шаг 4/4
Подавайте посыпав пармезаном, с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!!!
Давно хотела, но только сегодня приготовила! Такие сочные, и действительно нежные фрикадельки, дочка всё просила добавки. Съели на раз. В следующий раз приготовлю больше )).
Очень благодарна за рецепт!
Давно хотела, но только сегодня приготовила! Такие сочные, и действительно нежные фрикадельки, дочка всё просила добавки. Съели на раз. В следующий раз приготовлю больше )).
Очень благодарна за рецепт!
Наталья, спасибо Вам огромное😊 рада, что всем понравилось, особенно дочке😉💗💕❤️ Приятно, что рецепт пригодился🌸
Вкусные котлетки с бантиками. 💐
Спасибо, Анечка💗
вкусненько😋😘🌸
Спасибо😘💖
Вкуснятина, Юля 😋💐
Вика, большое спасибо😘🌹
ммм,как вкусно😍
Алечка, спасибо😚🌹