Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!
очень интересный рецепт, начинка мне такая нравится, нут и куриная печень - замечательно! ну, классно!😋🌹
Наташенька, благодарю!😘Готовь на здоровье, очень вкусно!🌷🍀🌷
До чего же вкусные блинчики!!!😍😋
Викуля, угощайся на здоровье!😊Большое спасибо!💗🌸💗
Обалдеть, какая вкуснота!!!😍😍😍
Наташенька, благодарю!😘😘😘
Интереный рецепт, Леночка! Уже к масленице готовишься?😉🌻🌻
Светочка, пока к итальянскому конкурсуpooh_lolpooh_lolpooh_lolБудем считать генеральная репетиция перед масленицейpooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Светочка!😘🌹😘
Желаю удачи, Лена! Это очень достойный рецепт!🍀🍀🍀
Спасибо. Если честно, не слышала такого названия итальянских блинчиков. 😃 🌺
Анечка, спасибо! 🌺🌺🌺