Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук, сельдерей нарежьте кубиками. Морковь потереть на терке. Чеснок мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарьте в течение 5 минут.
шаг 2/6
Добавьте мясной фарш, перемешивая.
шаг 3/6
Добавьте вино, нарезанные мелко помидоры и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите около часа, время от времени помешивая. После того как вино испариться, посолите и поперчите.
шаг 4/6
Перемешивая периодически добавляйте немного молока.
шаг 5/6
Отварите спагетти. Оставьте ее в состоянии «Al dente», чтобы паста была твердой. Слейте воду.
шаг 6/6
Соедините спагетти с соусом не торопитесь раскладывать блюдо по тарелкам, подождите 10 минут, пока соус впитается и отдаст аромат. Подавайте на стол, посыпав тертым сыром и украсив зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусные же ты спагетти соорудила!!😌😌
спасибо Юленька! 💐
Это очень вкусно,😋 у меня дочь обожает блюда со спагетти, отправляю Аня ее к тебе на ужинpooh_lolpooh_lol
спасибо Ирина! 😋 🌹
Обожаем такие спагетти!
мы тоже. Спасибо Мари. 🌹🌹🌹
вкусный ужин Анечка😋
спасибо Аля! 💐
Мои парни тоже 😉 от такого ужина не откажутся,Анечка))) 😎😋
и мои не отказались 😃 💐