Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными и в свежем виде уже нельзя было употреблять. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к вечернему чаепитию. Начинку можно конечно любую, у меня как всегда домашнее яблочное повидло. Угощайтесь!
Зарина, и вновь я к Вам с отчетом. Очень вкусные рогалики вышли😋 , тесто воздушное и легкое,а еще мне их формовка понравилась,поэтому как увидела-сразу решила надо печь☺,люблю я выпечку с домашним повидлом😄 спасибо за мастер класс по формовке рогаликов,прям огромное!😘
Леночка..очень приятно что рогалики удались! Всегда здорово..когда рецепт радует! Спасибо за доверие!😍😘
Делала с этим тестом маковки. Можно сказать мое первое удачное сдобное тесто. Очень хорошие пропорции, тесто легкое в работе и очень вкусное!!
Красивые и румяные рогалики! 😍 💐
Анечка..спасибо!😍
И рогалики и фото просто супер💐💐💐
Ирина, благодарю!😍
Просто прелесть! Зариночка,часто готовлю твои булочки из 💖💖💖слоеного теста, спасибо огомное! Всегда рада твоим рецептам!
Наташа, я оч. рада, что тот рецепт прижился. Мне и самой они нравятся. Попробуй и эти..немного проще, но тоже неплохие!😍😘