Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Что можно сказать об этом кексе – необыкновенно нежный, шелковистый и очень ароматный, как и полагается быть зимнему праздничному кексу. Тыква, облепиха и специи сделали свое дело - кекс получился наивкуснейший! Очень рекомендую его попробовать, причем, настоятельно! В первоначальном виде этот кекс был с тыквой, добавлением кусочков яблок и клюквы, но мне захотелось привнести в него новые нотки, по этому добавила облепиху. На момент выпечки не оказалось у меня клюквы, которую заменила на изюм. Так же убавила количество специй, т.к. не люблю, когда они в большом количестве. В общем, получился чуть- чуть другой рецепт. Рецепт привожу уже с моими изменениями. Источник оригинального рецепта: Дорохова Ольга.
В ингредиентах отсутствует облепиховое пюре или протертая обепиха, по этому я указала просто, обепиха - 70 гр., а так же нет мандариновой цедры, по этому указаны мандарины в кол-ве 3 шт.
Шикарны кекс! Очень вкусно! 😋
Благодарю!!!😍😘
Все такое полезное !🌻
Спасибо Яночка!😍
А почему одна звездочка не загорелась, я нажимала 5?
Яночка, не переживай, я никогда не просматриваю звездочки😉😘
боже, Зарина😋, какой он классный!!!!😍😘
Венера, если придется по вкусу, буду оч. рада!😍😘
Замечательный кекс, Зариночка! 😍 И впрямь, зимний... 💗 Какие у тебя всегда интересные рецепты!!! 🌺🌺🌺
Лиля, мне оч. приятно, что мои рецепты вызывают интерес!😃😍😘