Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41753
1
Реклама

Яйца с пармезаном и тунцом

Яйца с пармезаном и тунцом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска родом из Италии. При подаче блюдо можно украсить  измельченными грецкими орехами, базиликом, петрушкой.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
35 г
65 г
⅗ ч. л.
1 щепотка
4 веточки
110 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить все необходимое. У меня здесь тунец консервированный в собственном соку. Отварить яйца.
Приготовить все необходимое. У меня здесь тунец консервированный в собственном соку. Отварить яйца.


На весь экран

# шаг 2/4

Сыр натереть на терке. Взбить в блендере тунца, пармезан, паприку, сливки. Консистенцию отрегулировать соусом из тунца.
Сыр натереть на терке. Взбить в блендере тунца, пармезан, паприку, сливки. Консистенцию отрегулировать соусом из тунца.


На весь экран

# шаг 3/4

Очистить яйца и разрезать пополам. Убрать желтки. Крем из тунца поставить в морозильник на 5 минут.
Очистить яйца и разрезать пополам. Убрать желтки. Крем из тунца поставить в морозильник на 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить крем в кондитерский шприц и заполнить им белки. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Выложить крем в кондитерский шприц и заполнить им белки. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусная и нежная закусочка, Леночка!😋💗💐

Мальва
Мальва
9 лет назад
ВикторияS,

Викочка, спасибо тебе за такую оценку🌹💗

Т
Т
9 лет назад

Вот вкуснятина перекус-закусочка! 😊😌

Мальва
Мальва
9 лет назад
Т,

Танюш, рада, что ты заглянула в гости🌺🌻🌹😍

Strelec
Strelec
9 лет назад

Получается, что-то вроде паштета из тунца. Так его можно и на багет поджаренный. Отличная закуска! 💖

Мальва
Мальва
9 лет назад
Strelec,

Анюта, да, как паштет - на багет поджаренный оч.хорошо, или как Леночка(фотоотчет)-на огурчик, супер🌺💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

желаю удачи в битве😋

Мальва
Мальва
9 лет назад
Апрель,

Алечка, я как-то не решаюсь в битву вступать, спасибо за визит🌴😎😍pooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Мальва,

а мне показалось у тебя значок на фото висит как на битву😊

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
9 лет назад

Просто и оригинально, а еще наверняка очень вкусно! pooh_lol😊😋

Мальва
Мальва
9 лет назад
Natalia Ferrari,

Да, мне так тоже кажется, спасибо за приятные слова🍁🌺😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.