Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Как вы уже догадались, я неравнодушна к запеканкам да и ко всему запеченному. Эту запеканку я готовила по рецепту Джейми Оливера (с моими маленькими изменениями), и просто в нее влюбилась, она безумно вкусная и понравилась всем.
В ингредиентах я не смогла указать, что нужна запеченная говядина, поэтому берем говядину (желательно толстый край) натираем солью, перцем и травами (у меня тимьян), заворачиваем в фольгу и запекаем около часа. Я говядину запекаю очень часто, обычно вечером ставлю ее в духовку, ставлю таймер и ложусь спать, а утром достаю и вот уже на столе вкусные бутерброды. Поэтому советую запекать кусок побольше.
шикарное блюдо😍
Спасибо, Алечка😘🌷💖
Я тоже неравнодушна к запеканкам 😋 очень вкусно и сытно. 🌺
Спасибо, Анечка, угощайся😘💖
Какая румяная, вкусно несомненно💗🌹🍀
Леночка, большое спасибо😘💖
Как сытненько, но, кажется, не очень тяжело из-за лука и капусты (это я просто очень люблю капусту, особенно запеченную)😋
Совсем не тяжело, но действительно сытно😊 на ужин то, что надо😘💐
Только сегодня просмотрела несколько видео с Джейми))) 😌 А запеканка-это удачный ужин всегда! 😃
Танюша, большое спасибо😘💖