Описание
Быстро, смачно, остро! На стол это блюдо можно подать прямо в скворчащей сковороде. Рецепт из журнала "Хлеб&Cоль" с моими небольшими изменениями.
Под острым соусом в ингредиентах имеется ввиду готовый томатный соус с мексиканскими специями.
Сковородка у меня маленькая, поэтому я уменьшила количество всех ингредиентов вдвое.
Извените даммы но это маразм только нежарть мясо и овощи на оливковом масле пустая трата денег оно выгорает и не нету никакого вкуса у мяса (оливковое для салатов)
Итальянцы все жарят на оливковом масле..😉
Очень вкусно, перец вообще обожаю, а тут его много😋😋😋
Ага, здесь его примерно столько же, сколько и мяса!😉 Спасибо, Ириш!💖
Как же мне нравятся Ваши рецепты!!! 💐
Ой, спасибо! Так приятно слышать.😊💖
очень вкусно, делала подобный, только заворачивала сразу в лаваш💐
Я помню, Катя, твой фахитас. 😉 Кажется, он у меня в закладках😜🌹.
Это очень вкусно, даже и без острого соуса, я такое обожаю!😋😋😊
Спасибо, Надежда!!!😊😘💐