Быстро, смачно, остро! На стол это блюдо можно подать прямо в скворчащей сковороде. Рецепт из журнала "Хлеб&Cоль" с моими небольшими изменениями.
Под острым соусом в ингредиентах имеется ввиду готовый томатный соус с мексиканскими специями.
Сковородка у меня маленькая, поэтому я уменьшила количество всех ингредиентов вдвое.
Белки | 34 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
120 г |
3 ст. л. |
100 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень быстрый рецепт, а результат - отменный! Спасибо автору👍
Доброго времени суток! Простой рецепт - изумительное блюдо!!! Автору респект!
Позволю себе заступиться за оливковое масло при жарке мяса, уважаемый Iгор!
Если жарить на оливковом масле, то мясо приобретает неповторимый вкус и аромат. Особенно стейки)) только на оливковом!
Автору спасибо за рецепт и творческих успехов!
Извените даммы но это маразм только нежарть мясо и овощи на оливковом масле пустая трата денег оно выгорает и не нету никакого вкуса у мяса (оливковое для салатов)
Итальянцы все жарят на оливковом масле..😉
Как вкууусно 😊
Да, это так.😌💖🌹