Картофель отваривать в мундире минут 25 до готовности, затем почистить, натереть на терке и добавить в него оливковое масло.
шаг 3/12
Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
шаг 4/12
Нарезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами.
шаг 5/12
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 6/12
Морковь почистить и натереть на терке.
шаг 7/12
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить красный лук и чеснок, затем добавить натертую морковь, лук-порей, грибы, 1/2 ч. ложки листьев тимьяна и тушить минут 10 на небольшом огне. М
шаг 8/12
Сыр натереть.
шаг 9/12
Яйцо взбить.
шаг 10/12
Смешать тушеные овощи с картофелем, ввести натертый сыр, 25 г сухарей, соевый соус, желток, посолить, поперчить и все еще раз перемешать.
шаг 11/12
Сформировать 12–15 небольших котлет, обвалять каждую сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в оставшихся сухарях.
шаг 12/12
Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить котлеты, затем отправить их в разогретую духовку минут на 10, чтобы они дошли.
Очень нежные,мне понравились😊
Буду-буду и хочу))))) Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷