Шоколад вообще хорошо дружит с черносливом - не зря же есть конфеты "Чернослив в шоколаде". Вот я и подумала: "А почему не сделать такое печенье?" И не ошиблась - получилось очень вкусное:-)
Делюсь с вами.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
2 ст. л. |
180 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
180 г |
150 г |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
50 г |
15 шт. |
80 г |
2 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Инга а куда пропал чернослив я не поняла Спасибо
я два раза рецепт перечитала и так же подумала: " А где же чернослив?" 😄
я уже добавила в рецепт фразу про чернослив...склероз😊
Как ароматно и вкусно! 😋 🌷
😊🍀
Милашки😋💗
😊😊😊