Фисташковый пирог — творение из серии кексов. Но на самом деле это никакой не кекс, потому что кекс — более сухой, а здесь тесто более мягкое, воздушное, естественно, сливочное масло дает о себе знать, и небольшое количество муки, и миндаль, который играет поддерживающую роль. Для меня всегда эта комбинация нападает и выигрывает — вкус получается насыщенным, интенсивным и в то же время легким. Для фигуры это тоже не очень опасно.
Белки | 14 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
100 г |
40 г |
220 г |
220 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Это чудеснейший пирожок!!!!
спасибо,большое!это-на мой вкус!он стал моим фирменным(извините)-))))))))
Нашла я этот рецепт в другом месте. Масла надо 200 грамм. И цедры бы я меньше добавила, у меня было 2 средних лимона, достаточно было бы и одного. А то орехами даже и не пахло, только одной цедрой.
Хотя, пирог вкусный, такой маслянистый (видимо из-за орехов и масла)
Да, масло я тоже не знала сколько точно, поэтому бухнула на глаз. И может надо поменьше цедры лимона - он перебивает весь вкус орехов. Но моим очень понравилось! Спасибо!
а чем можно заменить одну палочку ванили? это примерно соколько ванильного сахара?