Это печенье не имеет никакого отношения к "Савоярди", а уходит корнями в мое детство и Советский Союз. Тогда для меня это было лучшее лакомство в мире! Сделала спустя много лет - результат тот же: просто невозможно оторваться, пока не съешь все до последнего печенья.
Буду очень рада, если кто-то еще вспомнит эти печеньки и поделится своей технологией их приготовления.
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
100 г |
200 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Наконец-то я нашла то самое воздушное печенье 😀😀😀 Спасибо!
Только в одном рецепте печенья я использовала вареный желток. Было вкусно! Спасибо за рецепт! 💐 Как, оказывается, много всего вкусного было в СССР)))
Да 😄 особенно, если учесть, что и сравнить особо было не с чем 💐
Красиво!!Без разрыхлителя?Такое воздушное!😋
Да, без разрыхлителя (В Совеском Союзе не знали еще, что это такое 😊) и без соды. Оно надувается и получается пустым внутри.
Я с таким печеньем не знакома, хотя тоже родом из Советского Союза.😄 Уверена, что очень вкусно!😋
Да, мне очень нравилось тогда (казалось, что нет ничего вкуснее), понравилось и сейчас 💐
Вкусные печенюшки😋поздравляю с первым рецептиком💐💐💐
Спасибо большое! 💗