#hopecookhappy04 февраля 2015
Описание
Это моя версия адаптированного североамериканского представления об азиатской кухне. Ребята решили, что жаренные во фритюре пельмени из теста для вонтонов и начинкой из крабого мяса и сыра Филадельфия - самый что ни наесть Китай :) обозвали на азиатский манер Rangoonsи счастливо едят лет 40, производят их на фабриках, жарят дома. Во многих блогах, кулинары, не стесняясь, меняют мясо крабов на фэйковое, т.е. на то, что у нас в магазинах навалом и недорого (лучше НЕ в виде палочек, сэкономите время на распаковке каждой палочки) Филадельфию на любой сливочный сыр заменять приходится уже по другим печальным и известным причинам. Ну и в концепции облегчения, конечно никакого фритюра, просто запекаем (опять же замена фритюра на запекание, все чаще втречается в рецептах - ЗОЖ! Куда без него :) Тесто для вонтонов можно заказать в азиатских интернет-магазинах, а можно как я сделать с фило-тестом.
Прям так сразу захотелось попробовать! Так вкусно объяснила и сфотала... 😋
Спасибо 😘 попробуй обязательно😊
Присоединяюсь к Елене 😊 и впрямь настолько аппетитно и заманчиво, что хочется взять и похрустеть😄... ом-ном-ном pooh_lolpooh_lol
Олесь, делать очень быстро)) как раз субботний завтрак
Да, конвертики отлично смотрятся))) Всё никак я это фило не куплю.....
Затарься им по возможности - это палочка выручалочка😃
в нашей местности тесто фило не водится...но рецепт классный! я бы съела парочку!!!😊🌺
Оксаночка, это даже больше не рецепт, а транслированная идея- вариантов теста миллион. Да просто вода, соль, мука и пожарить как мини чебуреки :))
Хрустящее тесто самое вкусноеpooh_lol😃
Таня, согласна на все 100% Фило, слоеное и безе