Приготовление
2 дня, 1 час 30 минут
Описание
Этот способ приготовления творога четыре года назад я нашла в интернете. Но где, конкретно, и кто автор, я не помню. Поэтому, если вдруг, автор все же найдётся, я прошу прощения и говорю "спасибо". Именно из этого творога я готовлю все десерты, пироги (в начинку). Этот творог замечательно заменяет собой маскарпоне.
Наташенька,супер!😃😍 Рецепт припрятала с бОльшой благодарностью! Очень все подробно и доступно! Большое спасибо!!!💖🌹
Да, Юля, рецептик хороший! А все делается между деломpooh_lol
Спасибо, Наталья, за такой ооочень полезный в хозяйстве рецепт приготовления творога!!!😊😘💖🌺🌺
Обязательно воспользуюсь😚
Пользуйся с удовольствием и на здоровье!😃
наверное, вкусно, но уж очень заморочено. Мне, к сожалению, не подходит. Интересно было бы вкусы творожков сравнить при разных способах приготовления.
Леночка, совсем не заморочено. Стоит приготовить один раз и ты поймёшь что все просто. Я обычно вечером смешивают молоко с йогуртом и убирают в тепло. На следующее утро выливаю створоженное молоко в дуршлаг и ставлю под пресс в холодильник. А поздно вечером этого дня или утром следующего творог готов. Вот и все!😃 ну ,вообщем, если решишься -отпишись😉
Замечательный творожок!!! Беру на заметку. 😊 Наташа, а какой Вы натуральный йогурт покупаете? А то я в них не разбираюсь, никогда не покупаю, т.к не очень люблю:(
Йогурт , свой, домашний. Но, я думаю, можно купить в магазине классический , без добавок.:😃
Хорош творожок😋😋надо обязательно попробовать🌷🌷🌷
Попробуй, Ириша, не пожалеешьpooh_lol. Хотя с вашим выбором продуктов, зачем заморачиваться?😜 Это у нас за продуктами ходишь как на охоту😱
В принципе согласна, у меня на соседней улице продают натуральный домашний творог 😇 но люблю все сделать самой😜
Все сама- это тоже про меня! Очень интересен процесс и конечный результатpooh_lol