Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
шаг 2/4
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель — крупными. Чеснок мелко нашинковать.
В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
шаг 3/4
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
шаг 4/4
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Мама моей сокурсницы варила сумасшедший гуляш! В том плане, что очень вкусный! Мы после занятий под любым предлогом к этой девочке в гости напрашивались в надежде, что мама-Марина угостит нас этим супом)))) Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Оч ароматный гуляшик, Галина 😋 я часто делаю, мои с удовольствием едят 😍
pooh_lol😍😘
Даааа... бесподобно 😊
Очень люблю гуляшик за его несравненный аромат и вкус...😘💖💖
Король тут, конечно, перчик!😍
Очень вкусный гуляш, Галина! 😋 💐 💗
Спасибо😍
Вкусно и аппетитно!😋
Мама моей сокурсницы варила сумасшедший гуляш! В том плане, что очень вкусный! Мы после занятий под любым предлогом к этой девочке в гости напрашивались в надежде, что мама-Марина угостит нас этим супом)))) Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Уверена, не пожалеете😊