Готовим начинку: смешать творог, сахар, крахмал. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, ножом выскребите зерна и добавьте к творожной начинке. Перемешать. Сахар можно положить и больше, это дело вкуса!
шаг 2/5
Тесто заранее разморозить и раскатать в одном направление не очень тонко!Разрезать пласт на прямоугольники шириной 5-6 см. На одну половину тесто выложить 1 ст.л творога, отступив от края 0,5-1 см, на творог клубнику (предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости). Края смазать смесью яйца и молока.
шаг 3/5
По свободной половине теста пройтись валиком, если такого не имеется, сделать 2-3 надреза вдоль ножом. И накрыть им нашу начинку. Края хорошо защипить пальцем.
шаг 4/5
Смазать слоечки оставшимся яйцом и запечь при Т 180г 20-25 минут.
шаг 5/5
Остудить, посыпать сахарной пудрой по желанию и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Очень понравилась ваша выпечка!!! Давно ищу такой валик. Где вы покупали его?
Светлан спасибо!Покупала через интернет.Фирма TESCOMA.У них много чего полезного есть для кухни))
Спасибо,я тоже посмотрю товары в этом магазине🌺
Какая красота!😍💖😋
разрез вызывает слюнотечение😋
Быстро и вкусно!!!😋😋
ажурные слоечки😋
Спасибочки)