Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный гамбургер с манго-майонезом

Рыбный гамбургер с манго-майонезом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
шаг 2/12
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 3/12
Маринованный перец чили нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/12
В чаше блендера соединить лук, половину кинзы, перец чили, влить 1 ст. ложку сока лайма, посолить и поперчить.
шаг 5/12
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в блендер и измельчать все на невысокой скорости буквально несколько секунд.
шаг 6/12
Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
шаг 7/12
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 8/12
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком, горчицей, посолить и, взбивая миксером, вливать тонкой струйкой оливковое масло.
шаг 9/12
Манго очистить от кожуры и мелко порубить.
шаг 10/12
Соединить 2–3 ст. ложки майонеза с измельченной мякотью манго, оставшейся зеленью кинзы и хлопьями чили, влить 1 ч. ложку сока лайма и все перемешать.
шаг 11/12
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в тостере.
шаг 12/12
Одну половинку каждой булочки смазать манго-майонезом, выложить салатный лист и смазать его соусом, сверху поместить котлету, смазать ее манго-майонезом, а затем накрыть второй половиной булочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"