Не любите кинзу — возьмите петрушку, укроп или тархун.
Белки | 19 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 35 г |
½ шт. |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
400 г |
⅓ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 пучка |
1 пучок |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе