Пассеруем до прозрачности мелко порубленный лук, чеснок и чили, добавляем произвольно нарезанные овощи и тушим вместе 3-4 мин.
шаг 2/6
Всыпьте кускус и перемешайте, добавьте любую зелень (у меня зелень сельдерея)
шаг 3/6
Залейте горячим подсоленым бульоном (соотношение жидкости и кускуса я в ингредиентах дала приблизительно, см. инструкцию на упаковке, я делаю "на глаз"). Накройте крышкой и уберите с огня.
шаг 4/6
Через 5 мин кускус набухнет и пропитается вкусом оливкового масла и овощей.
шаг 5/6
Его остаётся только досолить, поперчить, сбрызнуть соком половины лимона и оливковым маслом. Приятного аппетита!
шаг 6/6
Вот таким нескучным кускусом я начиняла Леночкину "индюшачью бомбу", рекомендую настоятельно:)
Точно, что веселый😊 такой яркий😍 это для меня, я любитель овощей, а моим мясо подавайpooh_lolpooh_lol
Иринка, а как ты делаешь кус кус? Я его оч уважаю, мне даже думается, что я такой уже выставляла, только с другими овощами 😌
Я в основном с мясом, мои все мясоеды это, а я овощеед)))pooh_lolpooh_lol
Вкусное полезное блюдо! 🍀🍀🍀
Спасибо Жанночка, 🌷
Красота!!!😍 и очень ВКУСНО😋😋😋
Юлечка, спасибо за комплимент 😊💗
Красиво!🌸🌸🌸
И мне нравится, овощи такие весенние и цвета весёленькие, поэтому и назвала так 😄 спасибо, Елена 💗
Отличная идея 😘
Спасибо, Яночка! 😘