Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 шт. |
60 г |
50 г |
2 зубчика |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень вкусное ризотто, уже не раз готовила по этому рецепту.
в такую богатую на грибы осень грех не сделать такое ризотто! быстро, просто и просто пальчики оближешь!
рекомендую начинающим:)