Яйца взбить венчиком с сахаром.
В несколько этапов добавить:
сок, молоко, растопленное масло, цедру, муку и разрыхлитель.
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
шаг 3/3
Разложить по формочкам и выпекать при 170° 15-20 мин.
Приятного аппетита:)
Вкусняха! Скажите,а сколько надо теста налить в формочки? Они при выпечке поднимаются?
Спасибо😆тесто где-то на 2/3.
Мммммм... Выглядит аппетитно. Отдельный плюс- все просто и быстро! 😝🌺
спасибо большое😃🌹
Действительно просто, а как ароматно! 😷 Для меня все, что с апельсином - вкусно😋
Я тоже обожаю цитрусовую выпечку😘🌺
Здорово! И быстро, и вкусно!
Спасибо😌
Хороший рецепт.Для меня важно , что не сложный.
Спасибо😍🌻