Вкусные, сочные, ароматные маффины!
Рецепт достался при покупке силиконовой формы, получился настолько удачным, что пеку теперь такие кексы весьма часто. Апельсины в этот раз попались ароматные, с тонкой корочкой, сладкие.
В тесто кладу и цедру, и сок, и мякоть апельсина, что делает их вкус просто бесподобным. Я выпекаю эти кексы всегда немного дольше, до образования хрустящей золотистой корочки. Можно печь и в большой форме, украсив верх (т.е. положить на дно формы) цукатами, просто увеличьте время выпекания в 2 раза.
Пока они выпекаются, по дому разливается просто божественный аромат!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
150 г |
3 шт. |
2 ч. л. |
250 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличный и простой рецепт, готовила с крупным мандарином и ванильной эссенцией, очень ароматно. Тесто прекрасно поднялось и структура воздушная
Шикарный рецепт, из указанного количества ингредиентов хватило ровно на 12 маффинов ! Хорошо поднялись, тесто вкусное , для запаха я добавила ирисо- сливочный пищевой ароматизатор и украла сок апельсина и цедру 👌
Очень вкусно получается! Пекла уже 2 раза, дети в восторге 😊
Надя, спасибо вам за рецептик, просто и вкусно! готовила для детишек. Восторг полный, особенно от шоколада, которым я пыталась оформить маффины😊😄
Спасибо, Катенька, за прекрасное фото и отчет, я очень рада!😄😇
такие яркие и ароматные😍