Однажды попробовав такое печенье фабричного производства, подумала, что обязательно испеку такое сама. С тех пор немало вариантов этого рецепта я испытала, но этот мне показался самым удачным и сбалансированным. Печенье получается хрустящим, немного напоминает мягкий грильяж. Использование цельной муки, овсяных хлопьев, семян подсолнечника и изюма подарит ощущение сытости надолго. Можно частитчно заменить овсяные хлопья на овсяные отруби, тогда пользы будет еще больше. Количество сахара я уменьшила почти в два раза. Такие печеньки хороши на завтрак вместо любимой каши!
Рецепт взят из журнала.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
65 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо большое за рецепт! Получилось штук 25, очень вкусно😋 Вырезала, как и говорили, 15 мин. Сначала смазала бумагу маслом и мукой, но печенье чуть подгорело, зато во второй раз (ибо на один противень всё не влезло) ничем не мазала и получилась вкуснота!
Ещё раз спасибо!😊
Спасибо за рецепт😍 получилось очень вкусно, незнаю как. Тут отправлять фотоотчёт😑
Надя, теперь готовим только такое печенье!)спасибо вам за отличный рецепт!)покупного больше в нашем доме нет)!обалденное печенье😍сфотграфировать не успеваю, уплетают тут же!)pooh_lol
Спасибо за доверие! Я счастлива, что моих единомышленников по поводу этого рецепта все больше! Удачи!😊💖
Надюш,очень вкусные печеньки.Ароматные такие.Хрустящие.Обожаю овсяшки.Спасибо тебе за очередной рецепт этого чуда в моей копилочке.😘
Настя, я очень рада, мне приятно, что уделила внимание моему рецепту и тебе понравилось. Я тоже люблю хрустящее овсяное печенье, не сухое, а именно хрустящее😃💗💗💗
Надежда,я с отчётом😃очень вкусное печенье!Вместо изюма у меня курага,вместо орехов(не оказалось под рукой!) кунжут,всё остальное по рецепту😍. Вкусно и полезно!Спасибо за рецепт💖💖💖🌻🌻🌻
Наташенька! Я рада, что все удачно получилось! Этот рецепт действительно позволяет экспериментировать с составляющими, как показал опыт других девчонок. Думаю, вкус получился немного другой, но текстура похожа. Твой вариант такой аппетитный! Спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет!😍😘