☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
Юлия Высоцкая
09 декабря 2009
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
яйца куриные
3 шт.
ветчина
100 г
сыр маасдам
50 г
небольшой пучок петрушки
1 веточка
перья зеленого лука
3 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком.
шаг 2/6
Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне.
шаг 3/6
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 4/6
Ветчину нарезать длинными полосками.
шаг 5/6
Лук и петрушку мелко порубить.
шаг 6/6
Когда низ омлета схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, зеленью и накрыть второй половиной омлета.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"