Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Это что-то с чем-то, а не тесто! Я в полном восторге:) Именно такое я искала очень долгое время. Много пиццы я перевидала-перепробовола и в России, и за границей, но тестом всегда была недовольна Да, вкусно, но всё не то! Даже находясь со своими друзьями в одном итальянском ресторане, наблюдая за их с аппетитом чавкающими лицами, я просто поддакивала восторгу. Вот такая я привереда
Итак, вернусь к моей находке Тесто бесподобное! Оно очень легко делается (буквально 15 минут) и потом стоит час дожидается своей очереди, пока вы выдумываете начинку. Мягкое, но корочка сверху хрустящая! Пахнет невероятно! Обычно корочки не съедаются, но не в этом случае - от них оторваться сложно. Если вы хоть чуть-чуть доверяете моему вкусу-попробуйте! Я уверена, вы будете довольны
Маруся, я вас поддержу. И объясню почему. Вода с оливковым маслом, чуть соли и сахарку дает замечательный результат в готовом тесте. Я вот только дрожжей кладу в разы меньше, чем у вас. И тесто раскатываю потоньше.А начинка действительно любая, что в холодильнике есть. На то она и "обрусевшая пицца".pooh_lol
Спасибо вам за поддержку))))я тоже была удивлена!на такое кол-во муки дрожжей кажется многовато)но результат приятно порадовал😌теперь только это тесто!
Выглядит вкусно! 😊
😋😊
Отличный рецепт. Всей семье очень понравилось такое тесто.
Спасибо, что поделились отличными рецептиком. Тесто супер! Пекла уже дважды! Отчет прилагаю.💐
Отлично!!спасибо за доверие🌸 на здоровье😊