В готовый кипящий куриный бульон закладываем кубики картофеля, тертую морковь и измельченный лук. Варим 10- 15 минут. Тем временем отвариваем яйца, рубим их мелким кубиком.
шаг 2/3
Закладываем щавель, лавровый лист, варим 5 минут. Добавляем яйца, кипятим ещё 2 минутки. Солим по вкусу.
Супчик с щавелем, очень люблю такой!!!! Сразу вспомнила детство, лето на даче у бабушки 💖💖💖
Да, зимой такой супчик навевает летние воспоминания, запах травы и цветов, что может быть прекраснее😋😋😋
Да, так уже лета хочется! Такой супчик отличное воспоминание!😍😋😋😋
вот лета захотелось с борщом😋
Спасибо! Угощайтесь! 🌻
Очень люблю такой "зеленый" борщ, Яна!!! 😋 Но, щавель мне теперь, к сожалению, только снится!!! 😇😞