Ещё один вариант печенья из цельнозерновой муки. Всё легко и просто, а, главное, полезно: мед, орехи, изюм. Oрехи можно брать любые, мед лучше использовать не жидкий. Очень вкусно с чаем зимними вечерами.
В миске смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавить яйцо и все хорошо перемешать. Я использовала кухонный комбайн, но у вас и без него все получится.
шаг 2/8
В получившийся крем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
шаг 3/8
Должно получиться вот так
шаг 4/8
В тесто добавляем изюм и фундук, перемешиваем.
шаг 5/8
Формируем небольшие шарики.
шаг 6/8
В мисочке смешиваем кусочки миндаля и фундука с медом.
шаг 7/8
Выкладываем на печенье.
шаг 8/8
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Такие полезные маленькие ватрушечки))😋😋😋😋
Irina, spasibo! 🌺
Симпетичные и разнообразные😄,вкуснятина🌻
Spasibo!!!!🌸🌸🌸
хороши печеньки😋
da, vkusnenkie! pooh_lol
Отличные печеньки!😋😋😋Обожаю медовую выпечку😍
Spasibo bolshoe, hotya eto ne sovsem medovoe pechenie, no vse ravno ochen vkusno😊💐
Приятно с таким почаёвничать))) 😊😃😌
spasibo, Tatiana. Ochen priyatno, chto zaglyanuli.🌺😌