Берём яйца, взбиваем, добавляем соль, сахар и пекарский порошок, еще раз хорошо взбиваем, не перестовая взбивать вливаем кипяток, затем масло растительное и муку, чтобы тесто было густое, как на оладьи, затем вливаем молоко.
шаг 2/3
Сковороду разогреть, обтереть салфеткой смазанной растительным маслом (масло в сковороду не вливать) и выпекать блинчики.
шаг 3/3
Готовые блины смазываем сливочным маслом и подаём с вареньем или со сметанкой.
Приятного аппетита!
Здравствуйте! Вы добавляете холодный кипяток или горячий, у каждого свой смысл в "кипятке"🌺
Здравствуйте. Кипячу чайник и сразу вливаю в миску, быстро размешивая, чтобы яйца не сварилось.
Спасибо🌹