Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины от Иринки

Блины от Иринки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самый мой любимый рецепт блинов.
Попробуйте, не пожалеете, ведь уже скоро Масленица:)

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки14 г
Жиры26 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
100 г
½ ч. л.
1 стакан
50 г
300 г
200 мл
50 г
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Берём яйца, взбиваем, добавляем соль, сахар и пекарский порошок, еще раз хорошо взбиваем, не перестовая взбивать вливаем кипяток, затем масло растительное и муку, чтобы тесто было густое, как на оладьи, затем вливаем молоко.


На весь экран

# шаг 2/3

Сковороду разогреть, обтереть салфеткой смазанной растительным маслом (масло в сковороду не вливать) и выпекать блинчики.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовые блины смазываем сливочным маслом и подаём с вареньем или со сметанкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
9 лет назад

Здравствуйте! Вы добавляете холодный кипяток или горячий, у каждого свой смысл в "кипятке"🌺

Иринка
Иринка
9 лет назад
ALEKSANDRA M ,

Здравствуйте. Кипячу чайник и сразу вливаю в миску, быстро размешивая, чтобы яйца не сварилось.

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
9 лет назад
Иринка,

Спасибо🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.