Татьяна Онегина18 января 2015
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Тонкий аромат корицы, насыщенные нотки гвоздики, терпкость имбиря и мускатного ореха, сладость коврижки — все это гармонично переплетается во вкусовых качествах пряного имбирного кекса. А лимонная глазурь придает свежесть и праздничное настроение.
В оригинале рецепта необходимо 4 столовые ложки светлой патоки и 4 столовый ложки темной патоки. В списке ингредиентов не нашла, поэтому обратите внимание на мою поправку. Можно заменить светлым и темным медом.
Танюшка, очень вкусный и ароматный кекс! Я первая на кусочек!😍😋😋😋
Очень по-зимнему😇💖
😋 какие аромаааты😋)))😇
Кекс чудо!!! 🌺🌺 Подскажите пожалуйста, а 8 ложек патоки это помимо меда класть?
Вообще, в оригинале рецепта идет 4 столовые ложки светлой патоки и 4 столовые ложки темной. Я заменила патоку на светлый и темный мед.
Мммм!Пряничные кексы такие ароматные,вкусные и ...зимние😋💐