Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!
Белки | 36 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 зубчик |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
600 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Приготовила. Прелесть! Спасибо за рецепт!!
Очень приятно что уха пришлась по вкусу, готовьте в удовольствие. Спасибо за отзыв♥️
Муж вчера варил такую же уху!😄 Вкуснятина!!!
Спасибо, Светочка!!! Ой, вкуснятина💐 А мой только елpooh_lolpooh_lol
Хороша! 😋 Молодец, Ира!
Спасибо, Леночка!!!🌺🌺🌺
Вот это точно вкусно 😘🌻🌻🌻
Точно, точно😋😋😋
Наваристая😍💐
Да, очень😋😋😋